设为首页| 加入收藏
 高新区简介
区位优势
  • 1
  • 2
  • 3
京唐智慧港
京唐智慧港 规划面积30 平方公里,其中起步区面积 6.3 平方公里。 按照服务京津冀协同发展、服务建设国际化 沿海强市的总体要求,发挥“海陆空三港叠 加”和“与北京不是同城胜同城”优势,加快构建以航空配套、仓储物流、高新技术为 重点的全产业链, 打造“生态、生活、生产” 三生融合,“宜居、宜业、宜文、宜游”四宜兼具的现代园区,吸引京津产业转移和成 果转化,建成京唐新门户、城市新中心、产业新高地。
产业优势
经过20多年的发展,高新区产 业特色鲜明,成为唐山市乃至京津冀 区域高端产业聚集区。
平台优势
创新优势

高新区聚集了全市50%以上的 高新技术企业和90%以上的软件企业,以企业为主体,产学研相结合的创新创业体系不断完善。
搭建了国家级创业中心、归国留学人员创业园、高校科技园、软件园“四位一体”的创新创业平台,全区孵化面积达到30万平方米,现有市级以上孵化器4个,市级以上众创空间8个, 其中国家级孵化器1个,国家级众创空间5个,构筑起“大众创业、万众创新”的创新创业生态。 [更多]

园区特色
  • 明星企业
    唐山高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
    COPYRIGHT @2014 TSGXQ.GOV.CN INC. ALL RIGHTS RESERVED.
    唐山高新技术产业开发区管委会信息中心 制作维护 冀ICP备11014359号