设为首页| 加入收藏
 高新区简介
区位优势
  •  京唐智慧港
    京唐智慧港 位于高新区西部,是高新区的三大板块之一,距高新区本部15公里,规划面积 30 平方公里,其中起步区规划面积 6.3 平方公里。 总体空间布局为一核两轴四区,即以商务商业为核心、 以区域产业发展轴和空铁联运商务轴为“两轴”,形成科创研发、科创服务、智慧制造、物流保税四大功能区域。
    产业优势
    高新区名企云集,有来自日本、法国、英国、美国、德国等14个国家和地区的客商,在此投资兴业。日本松下电器、伊藤忠商事、神户制钢、爱信精机,法国赛诺 菲、安盛保险、英国汇丰银行、华润集团等世界500强企业,以及中信、中冶、联东、金隅、海螺、唐齿等国内知名企业纷纷在高新区投资建厂,并形成了鲜明的产业 特色,成为唐山市乃至京津冀区域高端产业聚集区。
    创新优势
    平台优势
    总体
    定位

    按照服务京津冀协同发展、服务建设国际化沿海强市的总体要求,充分发挥空港、陆港、海港“三港”优势,加快构建以航空配套、仓储物流、高新技...[更多]

    开发
    进展

    该区域已经建成了“两横一纵”的路网框架,形成了一个约1400亩的开发建设区域,具备了招引大项目、发展大产业的必要条件。目前,京唐城际铁路...[更多]

    园区特色
  • 明星企业
    唐山高新技术产业开发区管理委员会 版权所有
    COPYRIGHT @2014 TSGXQ.GOV.CN INC. ALL RIGHTS RESERVED.
    唐山高新技术产业开发区管委会信息中心 制作维护 冀ICP备11014359号
    >>>>>